Zuweiser
Wir sind professionelle, aufmerksame und herzliche Gastgeber für unsere Patienten. So leisten wir unseren Beitrag zu einer raschen Genesung.
Angela Mark
Leiterin Hotellerie und Cafeteria
Barbara Riedi
Stv. Leiterin Hotellerie und Cafeteria
Die Nähe zum Patienten und das kulinarische Wohlbefinden liegen uns am Herzen.
Das Team der Hotellerie trägt in enger Zusammenarbeit mit dem Küche- und Pflegeteam für
das Wohl unserer Patientinnen und Patienten bei.
Die ambulanten Patienten der Tagesklink werden nach geplanten Untersuchungen oder Operationen ebenfalls kulinarisch von uns betreut. Je nach Aufenthaltsdauer erhalten Sie von uns eine Zwischenverpflegung oder eine leichte Mahlzeit inkl. Getränk. Diese Dienstleistung zeichnet uns aus und macht uns zu gern gesehenen Gastgebern.
Unser Team ist stolz darauf ein aufmerksamer, freundlicher und gepflegter Gastgeber zu sein. Wir kümmern uns um das leibliche Wohl unserer Patientinnen und Patienten und leisten unseren Beitrag für eine rasche Genesung.