Zuweiser
Regional, frisch und individuell. Ein weiterer Vorteil eines kleinen Regionalspitals.
Christoph Ambühl
Küchenchef
Aleksandar Grujic
Stv. Küchenchef / Diätkoch
Als Regionalspital verwenden wir auch regionale Produkte von regionalen Lieferanten und Produzenten und bieten Ihnen eine saisonale Ausrichtung der Menügestaltung.
In Verbindung mit unserem Hotellerie können wir individuell und gezielt auf Patientenwünsche eingehen.
Unsere Küche bietet Ihnen täglich mehrere Menüs zur Auswahl. Selbstverständlich ist unsere Küche auch auf Diäten, Allergien und Intoleranzen spezialisiert.
Verwandte und Familienmitglieder können, nach Absprache mit dem Zimmerservice, gemeinsam mit Angehörigen das Mittagessen einnehmen.
Wir produzieren circa 37'000 Mahlzeiten im Jahr, nebst unseren Patienten kochen wir auch für unsere Mitarbeiter und für den Mahlzeitendienst der Spitex Viamala.
Wir stehen bei Fragen gerne zur Verfügung, sind offen für Wünsche und freuen uns über sämtliche Rückmeldungen.
christoph.ambuehl@spitalthusis.ch
Das Küchen-Team des Spital Thusis wünscht Ihnen "A Guata!"