ab jetzt gehören wir zusammen

Küche

Regional, frisch und individuell. Ein weiterer Vorteil eines kleinen Regionalspitals.

Christoph Ambühl

Küchenchef

Aleksandar Grujic

Stv. Küchenchef / Diätkoch

Herzlich willkommen, wir bringen Ihnen das Hotel ins Spital

Als Regionalspital verwenden wir auch regionale Produkte von regionalen Lieferanten und Produzenten und bieten Ihnen eine saisonale Ausrichtung der Menügestaltung.

Gelebte Gastronomie

In Verbindung mit unserem Hotellerie können wir individuell und gezielt auf Patientenwünsche eingehen. 

      Dienstleistungen unserer Küche

      Unsere Küche bietet Ihnen täglich mehrere Menüs zur Auswahl. Selbstverständlich ist unsere Küche auch auf Diäten, Allergien und Intoleranzen spezialisiert.

      Verwandte und Familienmitglieder können, nach Absprache mit dem Zimmerservice, gemeinsam mit Angehörigen das Mittagessen einnehmen.

      Wir produzieren circa 37'000 Mahlzeiten im Jahr, nebst unseren Patienten kochen wir auch für unsere Mitarbeiter und für den Mahlzeitendienst der Spitex Viamala.

                Unser Küchen-Team

                Wir stehen bei Fragen gerne zur Verfügung, sind offen für Wünsche und freuen uns über sämtliche Rückmeldungen.
                christoph.ambuehl@spitalthusis.ch

                Das Küchen-Team des Spital Thusis wünscht Ihnen "A Guata!"